林宥嘉秀育兒功 5代言撈數千萬登最會賺奶爸

林宥嘉(中)在廣告中唱搖籃曲哄老婆、小孩入睡。圖/金百利克拉克提供
林宥嘉(中)在廣告中唱搖籃曲哄老婆、小孩入睡。圖/金百利克拉克提供
2020-04-20 19:22聯合報 記者林士傑/即時報導

林宥嘉代言跨足母嬰市場,在紙尿褲廣告中哼唱搖籃曲哄演員妻小入睡,畫面看似平和,但開拍初期嬰兒因不熟悉現場環境頻頻哭鬧,育有1子1女的林宥嘉二話不說在旁陪玩、唱歌,寶寶還主動伸小手抓住他的大手、乖巧地欣賞他的歌聲,育兒功力讓大家讚不絕口。

他和丁文琪(Kiki)結婚3年多,兒子酷比在7月滿2歲、女兒Pippi則在上個月報到,近來為讓Kiki好好坐月子,扛起照顧酷比的任務。想起一路陪著老婆經歷生產的點點滴滴,尤其看見老婆有孕吐、腰痠、夜不好眠等狀況,讓他深感當母親真的很辛苦,特別呼籲爸爸們不僅要呵護寶貝、更要寵愛媽媽。這回接下紙尿褲代言,他大方分享育兒經,表示挑選紙尿褲時有3大要點,包含材質、透氣度與吸收力,避免寶寶出現紅屁屁的狀況。

他婚後人氣不受影響,活動邀約接踵而來,目前除了跟Kiki共同代言金飾,還有耳機、手機、保養品及紙尿褲共5支代言,據悉吸金數千萬,成為最會賺的奶爸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜