董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

鹿晗30歲生日 貝克漢親拍片送祝福「終生紅魔」

鹿晗生日,貝克漢親拍片送祝福。圖/擷自微博
鹿晗生日,貝克漢親拍片送祝福。圖/擷自微博
2020-04-20 20:24噓!星聞 綜合報導

鹿晗今(20)日過30歲生日,除了穩交2年半的明星女友關曉彤曬照送祝福外,還有貝克漢(DavidBeckham)親自拍片祝喜愛足球的鹿晗生日快樂,網友直呼鹿晗已達「追星巔峰!」

貝克漢向鹿晗說道:「Wishing you a wonderful birthday mate @M鹿M . Hope you will enjoy the special present from me. Once a Red always a Red(祝你度過一個美妙的生日@M鹿M。希望你喜歡我特意為你準備的生日禮物。一日紅魔,終生紅魔 )」而鹿晗收到生日祝福後也秒回「Once a Red always a Red」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真