兜售翁立友雞排妹性騷「現場片」 開價500萬乏人問津

把粉絲當金主?朴有天粉絲俱樂部會費太高惹爭議

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-21 10:58噓!星聞 綜合報導

南韓男團JYJ成員朴有天去年爆出涉毒,開記者會表示「如果吸毒就退出演藝圈」,不料最後因腳毛被驗出毒品的陽性反應罪證確鑿,遭經紀公司解約,他也因涉吸毒遭判10個月有期徒刑,緩刑2年,形象一落千丈的他,不過日前卻透露將回歸演藝圈,讓外界相當傻眼。

據韓媒報導,近來宣布回歸演藝圈的朴有天,遭爆粉絲俱樂部會費過高,許多網友紛紛質疑朴有天是想藉此牟利。報導中指出,朴有天粉絲俱樂部昨天(20日)開始徵募會員,但一年的會員費居然要高達66000韓元(約台幣1735元),比其他藝人的粉絲俱樂部高了2至3倍,而他的寫真集售價則是75美元(約台幣2281元),因而引發許多網友質疑朴有天將粉絲當成牟利對象。

圖/擷自hankyung.com。
圖/擷自hankyung.com

圖/擷自hankyung.com。
圖/擷自hankyung.com

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會