專訪/丟丟妹25歲奉子成婚 為愛父女決裂近1年

萌娃兄弟檔超人氣!粉絲送上地鐵站廣告當兒童節禮物

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-04-21 14:47bntnews 文/Phoebe

通過綜藝節目《超人回來了》獲得眾人喜愛的威廉&本特利兄弟再次證實了超強人氣。

21日,威廉的官方SNS上公開了一張與弟弟本特利一起的地鐵站內電子看板廣告的照片。并附文:「謝謝粉絲們在新村站送給我們的兒童節禮物!我很喜歡,大家不要在臉上塗鴉哦~hoxy今天去新村站嗎?」傳達了對粉絲謝意。而曝光的電子廣告上寫著「喜歡兒童節禮物嗎hoxy?」這份粉絲們想要傳遞的信息。對此,網友們留言「小可愛們你們很棒哦」、「大勢兄弟」等表達了喜愛之情。

另外,威廉&本特利兄弟一同出演的綜藝節目《超人回來了》於每周日晚9點15分(韓國時間)播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨