小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

黃子韜、鹿晗、宋茜「創造營2020」同台 SM站姿引關注

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-04-22 14:26噓!星聞 綜合報導

黃子韜擔任發起人的騰訊女團選秀節目「創造營2020」,因有同為SM娛樂出身的鹿晗宋茜加盟擔任導師而引起話題,加上黃子韜與鹿晗都曾是EXO成員,關係要好,讓節目更受矚目!

而在日前的「創造營2020」發佈會上,黃子韜、鹿晗、宋茜三人的「同款站姿」被熱議,網友發現同為SM娛樂出身的3人在聽主持人講話時的站姿,都是雙手垂放在前方,一手拿話筒,另一手則自然地握在另一手的手腕上。其實不僅他們有同款站姿,網友也發現SM娛樂出身的藝人都有這款「SM站姿」,看起來乖巧有禮貌。

這個細節被網友大讚「不愧是SM」,認為「儀態培訓對藝人來說也是很重要的」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼