經歷過周揚青的痛 何超蓮「加油語」扯出吳克群?

何超蓮。圖/擷自微博
何超蓮。圖/擷自微博
2020-04-23 14:10噓!星聞 綜合報導

周揚青長文親證語羅志祥分手,爆出男方劈腿、多P行為,許多網友砲轟羅志祥渣男行為,並紛紛為周揚青加油打氣,而澳門賭王之女何超蓮也來留言為他加油,寫道:「你經歷過的我也經歷過,我知道那有多痛,很佩服你的勇敢,加油我的胖胖」。

何超蓮過往曾與吳克群談過4年戀愛,最終因沒有結婚共識而分手,但何超蓮這段話還是引人猜測「有新料?」。但因吳克群只是何超蓮前男友中剛好有公開的公眾人物,而且何超蓮祝賀吳克群的生日所發的博文,所以網友認為可能講得是別人,表示「未知全貌,不能太快下定論。」不過吳克群的微博也因此湧入不少網友,還問道「你也多人運動?」

而何超蓮去年4月認愛大陸男星竇驍,周揚青也回應何超蓮「但你現在收獲了幸福呀,我以後一定也會的」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯