日國民女星岡江久美子染新冠肺炎 治療17天不敵病魔病逝

日本女星岡江久美子因染上新冠肺炎,經過17天治療仍是病逝,享年63歲。圖/摘自I
日本女星岡江久美子因染上新冠肺炎,經過17天治療仍是病逝,享年63歲。圖/摘自IG
2020-04-23 15:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本女星岡江久美子日期因染上新冠肺炎,病情惡化後裝上葉克膜搶救,經過17天治療不敵病魔離世,享年63歲,成為繼喜劇泰斗志村健後,第二位因染疫失去生命的藝人。

岡江久美子1975年以女演員身分出道,清純美麗的模樣深受觀眾喜愛,並於1983年嫁給演員大和田獏,育有一女大和田美帆,女兒長大後也踏入演藝圈出道。

她在本月3日出現發燒現象,並於6日病況惡化,經過17天治療,於今天上午5點20分病逝,享年63歲。所屬事務所公布訃報證實,讓不少日本民眾相當惋惜,粉絲留言「會永遠記得您的笑容」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言