獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

徐小可心疼周揚青!阿Ben傳訊給小豬說了這些事

2020-04-27 13:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥和周揚青「豬揚變色」延燒,小豬球友阿Ben今天和老婆徐小可一起出席「清新門診」記者會,推廣微波熱能止汗術,夫妻倆皆對小豬和周揚青送上祝福。阿Ben苦笑道:「小豬最近應該沒什麼心情打球,我有傳訊息給他,替他禱告。他現在一定思緒很亂,求主垂聽他的禱告,把傷害降到最低。」

雖然已經和小豬相識多年,阿Ben和徐小可還是有被新聞嚇到。徐小可坦言:「女生當然會心疼女生,男生當然也會覺得怎麼會做出這樣的事情,但是我們都不是當事者,希望大家多給他們一點空間。」徐小可特別祝福周揚青,希望她能找到一個讓心情舒緩的方式,畢竟這次事件對女生是非常大的傷害。「但是我相信,該學到、該成長的人應該都會成長,我們就是祝福。」她也希望小豬和周揚青未來都能找到更好的對象,不要覺得一次傷害後就沒辦法擁有新感情。

徐小可和阿Ben過去也曾在節目中分享兩性關係、夫妻相處之道,在走入信仰後,夫妻倆感情更加緊密,爭吵也減少許多。徐小可對阿Ben相當信任,打趣「老公喜歡單人運動」。他們以前也在節目裡聊過是否會看彼此手機,但他們雖然知道對方手機密碼,卻不曾看過。

徐小可直言,有時候看了手機後反而疑心生暗鬼,因為當中訊息不完整,朋友間取的暱稱也不相同。徐小可認為發現可疑情況時,不如直接詢問對方,有問題當下解決。「信任很重要,如果不信任的話就連去買咖啡你都覺得發票後面有寫電話。」

徐小可和阿Ben不僅對感情坦蕩,對狐臭這類尷尬話題也不避諱。阿Ben在美國時養成使用體香劑的習慣,長期下來腋下色素沉澱,但不用又覺得沒安全感。徐小可腋下出汗問題嚴重,導致錄影時總坐立難安,甚至用香味護墊墊在腋下。他們夫妻後來靠微波熱能止汗術解決困擾,再也不用擔心舉手投足間會有尷尬狀況。

徐小可和阿Ben坦然面對狐臭問題。記者李姿瑩/攝影
徐小可和阿Ben坦然面對狐臭問題。記者李姿瑩/攝影
徐小可和阿Ben從不查看對方手機。記者李姿瑩/攝影
徐小可和阿Ben從不查看對方手機。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘