持大麻被逮 藝人謝和弦今送台北看守所勒戒

藝人謝和弦去年12月持毒被逮,今天被新北地檢署送勒戒。本報資料照片
藝人謝和弦去年12月持毒被逮,今天被新北地檢署送勒戒。本報資料照片
2020-04-27 18:01聯合報 記者陳俊智/新北即時報導

藝人謝和弦去年12月因為持有大麻被逮,經新北地檢署評估後,今天被安排到台北看守所勒戒,如勒戒不成功,可能會進一步到戒治所接受更嚴格的治療。

謝和弦持毒被逮後風波不斷,除與妻子Keanna、女友莉婭的感情糾紛互控侵佔、誣告等罪,也因噴漆和直播中的言行被控妨害名譽和恐嚇。上個月中旬,他帶莉婭到花蓮東大門夜市,也因為與民眾爆發嚴重口角而進警局,雙方最後互控恐嚇,他也大聲罵道「我不會再來花蓮了」。

據了解,謝和弦是檢方通知到案,是否勒戒成功將由專業醫師評估。此外,其被網友指控恐嚇犯行部分也已從台北地檢署移轉到新北地檢署,除毒品案外,其他案件仍依程序偵辦中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根