孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

櫻井翔體溫過高自動急停工 網讚「好榜樣」

2020-04-28 09:58噓!星聞 綜合報導

日本傑尼斯男團嵐的成員櫻井翔,近來因為發現自己體溫過高,而自動向所主持的新聞播報節目請假,他也利用電話連線報告近況。

櫻井翔27日晚上臨時缺席《NEW ZERO》節目,他每日出門工作前都會測量體溫,這次發現體溫有過高的情況,雖然沒有感覺到發燒,或是身體不適,但為了保險起見,他還是向節目請假在家,而且節目上他也透過電話連線表示,「自己現在沒事,雖然要趕過去也可以,但是為以防萬一,所以還是請假了,希望觀眾可以見諒。」。

之前朝日電視台的男主播富川悠太在確診前,有出現發燒情況仍照常到電視台工作,結果讓製作人、導播也中鏢,電視台還封樓三天進行消毒,所以這次櫻井翔謹慎行為,被網友稱讚「感謝有這種敢判斷休息的勇氣」、「這樣的選擇是大家的好榜樣」、「真的是防範疫情的國民偶像」。

櫻井翔。 圖/聯合報系資料至
櫻井翔。 圖/聯合報系資料至

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言