香港波神周秀娜遭爆曾與羅志祥曖昧 酒店密會2小時

羅志祥。圖/翻攝臉書
羅志祥。圖/翻攝臉書
2020-04-28 13:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

羅志祥與交往9年的網紅女友周揚青分手,引發關注,周揚青更驚爆羅志祥私生活混亂,與旗下女藝人及化妝師有不正當關係,更有約砲、多人運動等荒唐事蹟。羅志祥在2013年拍「西遊:降魔篇」時曾與有「香港波神」稱號的周秀娜曖昧,最近眾多微博網友找出昔日新聞,指出港媒當時驚爆2人在酒店密會,由於羅志祥當時已與周揚青交往,等於再添一筆負面事蹟。

33歲港星周秀娜有著可愛臉孔,加上豐滿上圍,讓她成為許多人心目中的女神,周秀娜雖在「西遊:降魔篇」與羅志祥沒有對戲,但據傳2人關係始終不錯,港媒「3周刊」就曾報導羅志祥於1月在香港開演唱會時,周秀娜就到場支持,更現身羅志祥下榻的酒店,周秀娜當時也未戴口罩,更傳出密會2小時。不過周秀娜後來公開回應,指出當時是去酒店找朋友,並不知道羅志祥住哪裡,雖然否認,卻又表示不排除與羅志祥有進一步發展的可能。

此新聞近期再度於微博上熱傳,適逢最近羅志祥的負面新聞不斷,再度引發爭議。周秀娜並未對此事發聲,僅在微博上透露最近大部分時間都在家,也有戴口罩勤加防疫。

周秀娜。圖/摘自微博
周秀娜。圖/摘自微博
周秀娜。圖/摘自微博
周秀娜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒