獨/婚姻進入七年之癢 女星狠嗆老公:癢了家就全沒了

控謝和弦「誣告」結果出爐遭酸吃相難看 Keanna發文反嗆

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-04-28 14:10噓!星聞 綜合報導

謝和弦與Keanna婚變,還鬧出多場官司,包括謝與新歡莉婭一起指控Keanna侵占吹風機、手機等物,Keanna則反控誣告,而21日「誣告案」結果出爐,謝與莉婭獲不起訴處分,得再議。

而這個結果出爐後,有網友到Keanna的Instagram下留言,酸其「吃相難看」,直罵Keanna「拿莉婭手機當庭才承認!還說給莉婭亂丟在外面,你滾去繼續嗑藥吧」。Keanna看到這則留言也反擊「關於侵占案件還沒開過庭,你已知道還沒發生的判決結果?想必你應該是未來人」。Keanna表示當時現場眾人,甚至包括警察都看到手機是掉在哪裡,而且大家一起離開時手機也不在她身上。Keanna反嗆該網友不懂侵占罪的定義沒關係,「問身邊人幫忙解釋一下這最基本簡單的法律常識再發言吧!」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙