謝忻咖啡店當打工小妹 「3小時就進入撞牆期」

圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2020-04-29 10:17噓!星聞 綜合報導

謝忻歷經不倫,失業,上月離開合作10多年的經紀公司,近來屢次傳出低潮期,甚至有爆料她賣房求生,如今卻被爆料在咖啡店打工。

謝忻昨(28日)則大方地在臉書分享打工心得,表示昨天一天打工5小時。她透露在咖啡店打工除了洗杯子外,還有點單、送單和收桌子;只不過打工3小時後她卻出現撞牆期,「小腿開始腫脹」。還是菜鳥的她目前只會做美式咖啡,也因次每每聽到顧客想點暢銷的西西里咖啡時,她總則無奈地說:「又是西西里!又。是。西。西。里。這麼多人點,西西里是有多好喝啦,為什麼不點美式啊!」並撂狠話說明天一定要學西西里咖啡。

此外,謝忻也透露老闆對她評分是6.5分,認為她「腦袋靈活,整體還行!」、「至少敢問!」。發文一出,許多網友都被逗趣內容笑翻,紛紛留言替她加油打氣,紛紛說著想喝她做的咖啡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言