楊冪吸果凍遭開黃腔「口活好」 男直播主發文道歉

李佳琦與楊冪。圖/擷自微博
李佳琦與楊冪。圖/擷自微博
2020-04-29 13:28噓!星聞 綜合報導

大陸女星楊冪昨(28)日與有「口紅一哥」封號的大陸人氣直播主李佳琦一起直播,2人一起試吃果凍,楊冪吃得很順利,李佳琦則似乎花了點功夫吸果凍,試吃過程中李佳琦竟突然開黃腔「果凍要口活,不然吸不出來」,雖然楊冪假裝不知情,但李佳琦顯然意識氣氛不對,再問道「開黃腔可以嗎?」該段內容讓網友批評相當不妥,甚至覺得已構成言語性騷擾,紛紛要求李佳琦道歉。

李佳琦今(29)日凌晨發文致歉:「在直播間裡說了不合適不正確的話,我深感懊悔,對不起。我一定深刻反思,今後更加注意言行。」而楊冪本人其實在直播結束後也有留言:「謝謝佳琦今天的照顧和禮物~你超會接梗的。」顯然沒有將李佳琦開黃腔一事放在心上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲