「惡吻CP」回憶殺 小綜爆林依晨「這方面」很厲害

網瞎掰領養劉真的女兒 林心如本人回應真相

林心如。圖/擷自臉書
林心如。圖/擷自臉書
2020-04-29 18:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

國標舞女王劉真上個月22日病逝,獨留丈夫辛龍和4歲女兒霓霓,處境令人唏噓,日前網上流出多支「林心如領養劉真女兒霓霓」的影片,還以新聞方式報導得煞有其事,還有不少人信以為真,被騙了不少點閱率,而林心如則在事隔2天後親自回應,表示聽到聽聞此事時,第一反應是「好好笑」。認為網上傳聞「無奇不有」,很多人都知道「是假的」,也不需要有太大的反應。

林心如坦言,和辛龍、劉真之間其實不太熟,也沒有很深的交情,因此傳言一出時,第一時間讓她覺得很「好笑」,朋友傳給她時,還想說:「怎麼會有這種事發生」,覺得:「做新聞的應該是為了點擊率吧。」認為網上傳聞「無奇不有」,很多人都知道「是假的」,也就不需要有太大的反應,若跟著起舞,反而助長類似報導層出不窮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱