獨/阿翔斜槓當燈光助理 悄悄寫案子聯絡飯店仍被認出

王思平老公陪打催經針 下一秒醫生宣布「懷孕了」

王思平懷孕也是一個有趣的歷程。圖/嬰兒與母親雜誌提供
王思平懷孕也是一個有趣的歷程。圖/嬰兒與母親雜誌提供
2020-04-29 18:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

32歲王思平今年初閃嫁35歲牙醫老公李世偉後,很快宣布「有喜」,目前已懷孕4個多月,日前她拍攝「嬰兒與母親雜誌」5月份封面,暢談和老公相處與成為孕媽咪的心情,直言懷孕是個意外,「因為我本身經期蠻亂的,那天本來是請老公陪我去打催經針,結果醫師跟我們說是懷孕了。」坦言當下有點傻眼,但因本來就有生小孩的計畫,很快就接受自己邁向人生下一步。

另一半是牙醫師,王思平笑稱老公有職業病,通常看人第一眼就是看牙齒,2人剛交往時,老公就問過王思平要不要給他看牙齒,但她認為看牙是很私密的事,尷尬秒回:「不要。」不過最後還是讓老公看牙,「他說我超多蛀牙,一直問我何時要補牙。」還推薦哪個漱口水可以預防蛀牙,甚至2人一起去看劇時,王思平仔細觀察演員的妝、表演,結果老公看的還是牙齒,會說:「他門牙是假的。」

有趣的是,王思平第一次明顯胎動,也是在老公補牙時發生,王思平回想:「可能是因為躺著,所以滿明顯的,突然有個東西劃過的感覺。」「覺得蠻神奇的第一次胎動,就踢了2下」可惜當時她還張著嘴讓牙醫老公補牙,夫妻無法一起分享。

提到夫妻相處,王思平開玩笑讚老公:「他其實就是一個滿好使喚的人,幾乎是有求必應,他很認命,也不會跟我發脾氣。」因懷孕,讓旁邊的人都很緊張,「很多時候,我都快變成廢人了,別人也會幫忙我。」表示懷孕後並無不適,「現在就是養生的狀態,早上會泡五穀粥、雞精,一切生活變得很規律,加上現在是防疫階段,很多時間都待在家。」

王思平懷孕身材依然保持纖細。圖/嬰兒與母親雜誌提供
王思平懷孕身材依然保持纖細。圖/嬰兒與母親雜誌提供
王思平分享和牙醫老公交往到結婚、準媽咪的心路歷程。圖/嬰兒與母親雜誌提供
王思平分享和牙醫老公交往到結婚、準媽咪的心路歷程。圖/嬰兒與母親雜誌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘