48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

日尪想來台陪產 歐陽靖「疫情趨緩再見面」:大不了開直播

歐陽靖。圖/擷自臉書
歐陽靖。圖/擷自臉書
2020-04-29 20:30噓!星聞 綜合報導

旅居日本的歐陽靖日前返台待產,她27日透露和日本老公視訊時,老公看她孕肚越來越大,再幾個月後就要生了,憂心在疫情之下無法來台陪產,歐陽靖則告訴老公其實透過一些手續申請,外籍配偶也是可以來台的,但她並沒要老公來台陪產,反而請他「乖乖留在日本賺錢、為未來打拼」。

歐陽靖表示,除了來台/回日本後出入境相加就要隔離近一個月,有可能錯失重要工作外,最主要她說:「等到疫情真正趨緩了再讓寶寶跟剛從國外入境的父親見面,是我想守護孩子健康的堅持。」

歐陽靖自認自己「不是一個很需要人陪的媽媽」,笑稱大不了開直播給老公看。她有感而發說道:「在不得已的情況下,判斷與取捨是很重要的:在這特別的一年,沒有人可以順心如意,學會如何應對計劃外的狀況是最急迫的課題,沒有什麼『絕對』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨