不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

羅志祥捲入桃色風暴 孫協志「潔身自好 愛惜羽毛」

 圖/擷自孫協志IG
圖/擷自孫協志IG
2020-04-30 10:44噓!星聞 綜合報導

羅志祥過去曾是經紀人孫德榮旗下愛將,當時同公司還有孫協志王仁甫等人,不過後來羅志祥與孫德榮鬧翻離開公司,孫協志等人都站在孫德榮這邊,最近羅志祥的分手事件鬧得沸沸揚揚,孫協志在IG發文「潔身自好 愛惜羽毛」,被外界疑是在暗指羅志祥。

據「CTWANT」報導,孫協志與羅志祥過去曾都在經紀人孫德榮旗下,而孫協志還曾被羅志祥欺負,導致兩人交惡,因此26日深夜在IG上發文「人生是一張單程車票,沒有後退,沒有返回!潔身自好 愛惜羽毛」,被疑是暗指羅志祥,不過孫協志的經紀人則表示「沒有暗指,只是心情的抒發而已」。不少網友也贊同「可惜很多人一但長好羽毛了卻不好好愛惜」、「說的很好,真的要好好愛惜」、「既然做了選擇..只能向前走了..」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言