「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

咘咘當數學小老師 一個手勢讓賈靜雯讚「有愛鼓勵型」

咘咘給波妞點讚。圖/截圖自臉書
咘咘給波妞點讚。圖/截圖自臉書
2020-04-30 11:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯曝光一段兩個女兒咘咘、波妞互動的影片,咘咘當起數學小老師,伸出雙手指頭,要波妞數數,波妞一開始猜「6...7...」咘咘很有耐心的擠眉弄眼打暗號,最後波妞說出正解「10!」咘咘立刻給妹妹比個讚,還擊掌,姊妹互動萌翻網友。

賈靜雯則形容:「咘姐已經是數學小老師了,看來應該是個有愛且鼓勵型的老師,波妞會是個好學生吧⋯」覺得姊妹相親相愛的畫面很美好。爸爸修杰楷也曝光載姊妹倆上學途中,車內播放蔡依林的「腦公」一曲,姊妹倆聽得津津有味,修杰楷還自豪稱:「Bo妞幹嘛一直看我?」

修杰楷載女兒上課。圖/截圖自臉書
修杰楷載女兒上課。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩