台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

與閨蜜甯亞撕破臉!元元心寒「你讓我發現有鬼的存在」

元元(左)與甯亞(右)閨蜜情破滅。圖/擷自IG
元元(左)與甯亞(右)閨蜜情破滅。圖/擷自IG
2020-04-30 15:11噓!星聞 綜合報導

女星元元(吳婕安)日前自曝與陳甯亞(Mia)閨蜜情破滅,因為對方「做了很多不可原諒的事情」,心寒說出「是你讓我發現有鬼的存在」。她稱本不想公開,但實在是對方一再挑戰她的極限,才透過Instagram曝光2人友情生變,還感慨寫下「永遠都不想長大,不想面對這世界。」

因為元元沒說出倒底是何確切原因讓2人閨蜜情生變,引起網友猜測,有人還留言詢問元元「該不是搶男友之類的事吧?」,不過元元明確否認,透露自己沒男友,但她也說「不是這麼簡單的事」,還回應網友「她(Mia)把柄在我手上」、「現在對我來說背叛事小,這件事已是我的陰影了」。

而被控訴「做了可怕的事」的Mia,隔天於Instagram發文致歉「對不起」,Mia向元元表示「我不該當下用理由藉口造成你的不舒服以及傷害,我會負起該負的責任」,並希望元元能原諒她,但也未說出原緣由。而有網友看到Mia的「致歉文」後,直言「你都把她封鎖了,道歉給誰看?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦