楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

2歲混血兒吐4字中文 艾莉絲嘴角忍不住上揚

圖/擷自艾莉絲 X  IRIS臉書
圖/擷自艾莉絲 X IRIS臉書
2020-04-30 15:40噓!星聞 綜合報導

艾莉絲與英國外交官婚後生下混血寶寶「威廉弟」,還有大女兒梨梨醬,一家四口生活幸福美滿。她今(30日)罕見曝光2歲兒子近況,告訴粉絲們兒子已經會說中文,讓她忍不住嘴角上揚!

艾莉絲今天曝光一段影片,影片中她與混血兒子一同入鏡,鏡頭前兒子用著嬌嗲聲脫口說出4個字「我是姊姊」,讓艾莉絲忍不住拿起相機記錄下這一刻。此外,艾莉絲還問他「那你是女生還是男生」、「那誰是弟弟」,只見兒子繼續跳針說著「我是姐姐」。超萌對話曝光後,粉絲們紛紛留言大讚:「漂亮媽咪,可愛姐弟」、「長好大了哦!好帥!媽媽也太美了吧!(有氣質)」、「 辣媽等級」,還有粉絲認為:「其實他說這句話可能反射出他對姐姐的崇拜,所以想當姐姐」。

圖/擷自艾莉絲 X  IRIS臉書
圖/擷自艾莉絲 X IRIS臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇