殺警判「無罪、50萬交保」!鄒承恩「氣噗噗」:我到底看了什麼

鄒承恩。圖/擷自臉書
鄒承恩。圖/擷自臉書
2020-04-30 16:06噓!星聞 綜合報導

鐵路警察李承恩去年7月在處理逃票事件時遭刺死,凶嫌今判決出爐「無罪並以50萬交保、需強制就醫5年」,判決結果引眾怒,主播陳瑩怒嗆恐龍法官,曾演出「痞子與英雄」、「16個夏天」等劇的男星鄒承恩也發文,傻眼直說:「我到底看了什麼、很難不氣噗噗」。

網友也紛紛留言表示「真的太離譜」、「我不懂法官的腦⋯」,網友直說「看到新聞真的很火大」,鄒承恩則回應說道:「只能說判決不符合大眾期待」。而有網友更憂心表示「不能因為精神狀況而判這樣,不然說真的以後看到欺負者都不敢過去幫受害者了」,讓鄒承恩也有感而發回應「那個當下到底有多少人能夠挺身為了其它人犧牲自己?」坦言:「想到又火了 .... 我先去冷靜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言