孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

分手羅志祥狂上熱搜 周揚青嚇壞了

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-05-01 11:48噓!星聞 綜合報導

周揚青上個月23日以千字分手文,宣告與羅志祥分手,並爆出他交往期間劈腿、約炮和多人運動等不堪情事,其中指控小豬和旗下女星有不正當男女關係,引發網友熱議!連日以來有關羅志祥的傳聞陸續遭爆料,已精疲力盡的周揚青更透露:「我已經禁不起嚇了」。

今(1日)一早,周揚青在私人微博透露,媽媽告訴她又上熱搜,讓她整個人立刻從睡夢中被嚇醒,「一屁股坐起來開始找手機」,豈料媽媽看完她的反應立刻笑說:「你看我是不是現在很了解你,我都知道什麼能讓你一下子就醒!」。

發文一出,有網友稱周揚青「可愛」,而她本人則無奈地回應:「一點都不可愛,我已經禁不起嚇了」;另外有網友則虧說:「你總是鬥不過周媽,周爸你是不敢說話!豆豆也能欺負你」,周揚青則回答:「所以我說了我家庭地位最低啊」,一番話笑翻許多網友。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言