爆料分手第7天!周揚青現身曝近況:「我好像瘦了」

周揚青昨(30日)曝光近照。圖/擷自微博
周揚青昨(30日)曝光近照。圖/擷自微博
2020-05-01 12:14噓!星聞 綜合報導

羅志祥分手周揚青被女方爆出劈腿、約砲、做「多人運動」,形象崩壞!而爆料已逾一周,周揚青昨(30日)則與姐妹們聚餐喝下午茶,連日來的爆料攻防讓她忍不住曝光近況,透露「我好像瘦了」。

周揚青昨天在私人微博曝光與姐妹們喝下午茶的照片,並曬出自己的近照。許多網友也紛紛留言關心她,有鐵粉更問她是否變胖,不過她則透露「我好像瘦了」,似乎暗示這些日子身心備受煎熬;有網友還問她這個下午茶吃得飽嗎?她則回答「真的沒吃飽」。此外,她還自嘲不會拍照,照片全都是「盜圖」,並告訴網友:「認識拍得好的朋友就好了。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪