范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

看殺警案被判無罪 藍心湄:我的志願要改成「當神經病」

藍心湄對判決大為震驚。圖/藍心湄臉書
藍心湄對判決大為震驚。圖/藍心湄臉書
2020-05-01 17:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

藍心湄看到殺警案,嫌犯ㄧ審判無罪,在臉書上寫下,「看到警察雙親的表情,我淚流滿面,天啊!天理何在⋯⋯」。

藍心湄平時關心社會大小事,對爸媽及家人也都極為照顧,這回,殺警案一審無罪消息出來,舉國震驚,各方對法官的判決都無法認同,有媒體去拍殉職警察父母,畫面在藍心湄心中起了極大漣漪,才寫下「淚流滿面,天理何在」的文字,下面則有許多粉絲留言聲援,半小時內已湧入數百則,藍心湄還回應粉絲,「難道沒有專關神經病的監獄嗎?」、「看來,我的志願要改了,我要當神經病。」雖似嘲諷,但也對法官的判決表達最直接的態度。

看來,法官判決已弄出巨大民怨。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍