麻衣曝「台塑30億金孫」正面照 粉絲哭喊:好想你

麻衣(左)和王泉仁(右)的婚姻頻頻亮紅燈。圖/摘自麻衣臉書
麻衣(左)和王泉仁(右)的婚姻頻頻亮紅燈。圖/摘自麻衣臉書
2020-05-02 11:24噓!星聞 綜合報導

女星佐藤麻衣與台塑家的長孫王泉仁結婚生子後,卻爆出婚變,甚至有傳聞說麻衣早就帶著兒子回日本定居,偶爾會帶兒子回台看爺爺王文洋。事實上,近年來鮮少有麻衣消息,而今年的新冠肺炎卻讓麻衣近況再度曝光。

4月初有眼尖網友發現,麻衣的推特已重啟經營,隔2年後重啟推特,首發文就是轉發安倍晋三與蔡英文的貼文,並喊話「一起加油」,讓粉絲們相當感動。此外,昨(1日)麻衣更罕見曝光兒子近況,表示兒子因為喜歡哆啦A夢說話了,還為了哆啦A夢烤餅乾。而這也是麻衣自生小孩後,首度在推特曝光家庭生活與兒子近況,有粉絲看完貼文還激動地留言並打出哭臉符號喊著:「好想你啊」。

事實上,去年麻衣好友愛紗接受本報訪問時,曾透露倆人私下仍有連絡、互相關心,「她的小孩上學了,但她好像還是很忙。」

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱