歐陽娜娜飛上海遭隔離 14天獨居生活曝光

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-05-02 14:24噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜近來在自己的Youtube頻道上透露近況,原來她最近已回到台灣,還曝光自己房間的樣子,不過透露這只是暫住的地方,如今她再度飛往上海,昨(1日)她則更新一支影片,曝光她在上海隔離的近況。

影片中,歐陽娜娜透露自己搭了一個多小時的飛機,從台北飛到上海,一下飛機就立刻開始在當地進行核酸檢測、選區、選飯店等,此外她也填了許多表格,還與大家分享隔離袋的內容與每天的伙食,當中歐陽龍也打電話關心女兒,問她「你還好嗎?(Are you ok)」。

歐陽娜娜直言,為了讓隔離期間過得充實,她特地隨身帶了吉他、錄音器材等東西,此外她也挑戰連續14天開直播與粉絲們互動。有趣的是,大陸藝人吳斌甚至特地到她住的隔離飯店外頭找她,看著倆人一邊開著視訊、一邊透過窗戶相見,畫面笑翻許多網友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱