比爸爸木村拓哉還帥?木村心美男友曝光「撞臉天菜男星」

木村心美被爆出已經名花有主。圖/摘自IG
木村心美被爆出已經名花有主。圖/摘自IG
2020-05-02 16:35聯合報 記者李姿瑩/即時報導

木村拓哉長女木村心美剛過完19歲生日,男朋友立刻被八卦雜誌起底。心美和妹妹光希都希望自己未來的另一半帥過老爸,而「週刊文春」爆料,心美的男友確實是學校出名的大帥哥,神似傑尼斯男星生田斗真。

木村心美自從出道後,過去的照片、經歷都被一一曝光。「週刊文春」甚至大量私訊給心美的同學,希望他們可以提供「相關情報」,揭密這位星二代在學校的另一面。心美的同學不堪其擾向她抱怨,讓心美也相當抱歉,在IG上公開向好友們道歉,同時也譴責「文春」的狗仔行為。

不過「文春」真的找到願意爆料的同學,提供了心美和男友的合照,讓心美的感情生活曝光。心美和男友是高中同學,兩人交往在學校裡不是秘密,就像一般的小情侶一樣,有時無懼他人目光,會公然在學校摟摟抱抱。高三學生要演出音樂劇時,心美還要求刪減和男友對戲的女生戲分,不希望男友和異性過度接觸。

心美出道後和男友依舊繼續交往,小兩口已經確定直升桐朋學園大學,未來繼續當校園情侶。根據爆料同學提供的照片,心美在體育祭活動上大方與男友勾肩搭背,雖然照片打了馬賽克,從髮型和輪廓看來,仍能推測男生的外型出眾。外界對此更加好奇,不知道是怎樣的男生能比木村拓哉更帥。

木村心美多才多藝。圖/摘自IG
木村心美多才多藝。圖/摘自IG
生田斗真是傑尼斯旗下的帥哥演員。圖/摘自日網雅虎
生田斗真是傑尼斯旗下的帥哥演員。圖/摘自日網雅虎

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希