郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

57歲王傑淡出歌壇3年遭冒名詐騙 因澄清近況曝光了

王傑淡出歌壇3年,定居加拿大。圖/摘自微博
王傑淡出歌壇3年,定居加拿大。圖/摘自微博
2020-05-02 19:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

57歲「浪子歌手」王傑是不少五、六年級的偶像,而他自2017年無預警宣布退出歌壇後,定居加拿大,近期臉書卻出現一位自稱是王傑本人,表示想要回香港開演唱會,問粉絲要金援多少;遭冒名詐騙的王傑透過經紀人澄清:「這個不是我,我從來沒說過,也不知道這是什麼人發的。」

王傑出道30多年,以一首「一場遊戲一場夢」奠定在歌壇的地位,當紅之際卻突然沉寂,日前他上節目才證實當時是遭下毒傷到嗓子,頭髮掉到剩百分之二十,嗓子與帥氣外型皆毀,讓他承受不少壓力,「那段日子我每天回到家,對著廁所那個鏡子,真的是瘋狂地哭,在那段日子我最怕的就是回去面對鏡子」。他在告別歌壇前,曾與被五月天阿信於「犀利趴」合唱,阿信也向他喊話,希望他繼續唱下去,但王傑心意已決,淡出歌壇後定居加拿大。

此次遭人冒名詐騙,有粉絲留言願意資助,還留言「聽你的演唱會,人生才是圓滿的」,王傑的經紀人透露該帳號不久就消失了,無法得知究竟有沒有粉絲上當受騙;對於王傑如何看待粉絲期待他復出開唱的事,經紀人表示:「演唱會他還蠻隨緣的耶,雖然一直有人邀約,但他覺得如果之後有些新的創作音樂作品可以跟大家分享,也不排除可能。」

經紀人也透露,王傑近3年在加拿大養狗又整理園藝,生活過得相當愜意,但期間也是持續創作;近期因新冠肺炎疫情嚴峻,王傑大多都待在家裡防疫,沒想到卻遭人冒名詐騙,「突然看到這消息也是一頭霧水,希望可以澄清一下是假消息」,盼粉絲不要上當。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨