周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

狗官風波後心疼范瑋琪 陳建州43歲生日獻給老婆

陳建州與范瑋琪一家四口。 圖/擷自陳建州臉書
陳建州與范瑋琪一家四口。 圖/擷自陳建州臉書
2020-05-03 10:48噓!星聞 綜合報導

2日是黑人(陳建州)43歲生日,他在社群上發文感謝大家的祝福,也說出三個生日願望,其中一個是關於老婆范范(范瑋琪)的,期盼新專輯可以有機會讓大家聽到。

陳建州2日歡度43歲生日,好友王力宏還特地為他打造生日歌,而他發文表達謝意「謝謝大家的祝福~讓我生日這天感到非常溫暖!」,隨後他也透露自己的3個生日願望,「第一個就是希望家人和朋友都平安健康」,第二願望就是跟老婆范范有關,他還附上一段范范在錄音室的影片,可以搶先聽到一小段新歌,原來「希望她這張已經錄好的新專輯,能有機會讓大家聽到⋯」。

今年是范瑋琪出道20週年,原本打算要推出新專輯,但是之前1月時她在私人臉書,因為口罩禁出口的政令,大罵行政院長蘇貞昌是狗官,引發軒然大波,遭到網友圍剿,再加上因為疫情關係,讓她只能暫停發行新專輯的計畫。

陳建州分享自己43歲的生日願望。 圖/擷自陳建州臉書
陳建州分享自己43歲的生日願望。 圖/擷自陳建州臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠