台灣見面會二度改期強碰金馬!崔振赫無奈說出真心話

崔振赫為精壯身材付出相當多心血。圖/摘自Netflix
崔振赫為精壯身材付出相當多心血。圖/摘自Netflix
2020-05-04 19:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓星崔振赫在新劇「RUGAL:無淚交鋒」被改造成超級英雄,加入特殊組織「淚竭」對抗惡勢力。因為劇中有多場高強度的動作戲,他更賣力健身,受訪時自曝訓練內容更升級,比起「多人運動」,現在皆以單獨健身為主,用詞意外撞哏「豬揚戀」。

他本來預計在今年2月9日時來台辦慶生見面會,未料新冠肺炎疫情攪局,不得已延期到本月23日。但疫情未歇,經紀公司日前宣布二度延期,直接延到11月21日,和金馬獎撞期。他和台灣粉絲慶生夢碎,避答今年是否有過生日,難掩傷心表示:「其實與生日無關,我只是覺得能與粉絲一起留下愉快回憶的機會消失了,很遺憾也很可惜。 」

34歲的崔振赫出道14年,首度挑戰英雄題材作品,拍攝的辛苦程度超乎他想像。他比平常更賣力健身,坦言「所有的動作戲都很困難」,為了呈現超級英雄水準的拳腳功夫,每位演員都非常努力互相配合,不只要呈現好的畫面,還要努力做到不要受傷。

他認為劇中最值得一看的經典畫面就是「淚竭」成員們合力呈現的動作場面,以及他用特效呈現的人工眼睛,全都是全新的嘗試。他以前就崇拜漫威角色中的美國隊長,「他永遠不會老去,發揮始终如一的身體素質和超乎常人的力量的那種樣貌,同樣身為男人看了都覺得很帥氣。」他也想打造一個擁有絕對力量的超級英雄,最好集結「淚竭 」隊員特長於一身,想必天下無敵。

在忙碌的拍戲行程中,崔振赫心繫與台灣粉絲的約定,特地透過親筆簽名向本報讀者致意。他想告訴粉絲們:「雖然現在全世界都因爲新型冠狀病毒病而很艱辛,也很難到彼此所在的地方去,但若是情況好轉的話,我希望能與粉絲們一起共度珍貴的時光。請大家都要加油,克服難關,希望我們能早日再相見。」「RUGAL:無淚交鋒」每周六、日晚間11點半Netflix與韓國同日上線。

崔振赫簽名問候本報讀者。圖/Netflix提供
崔振赫簽名問候本報讀者。圖/Netflix提供
崔振赫和Rugal成員們打出好感情。圖/Netflix提供
崔振赫和Rugal成員們打出好感情。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨