遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

人美心美!IU兒童節捐款1億韓元助弱勢兒

IU在兒童節之際捐款1億韓元幫助低收入戶和祖孫家庭的兒童。圖/摘自IG
IU在兒童節之際捐款1億韓元幫助低收入戶和祖孫家庭的兒童。圖/摘自IG
2020-05-05 14:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

今天是南韓兒童節,根據昨天兒童福利機構「綠色雨傘兒童財團」透露,女星IU在兒童節前捐贈1億元韓元(約台幣266萬)善款,用以幫助低收入戶家庭和祖孫家庭的小孩,而這也是她第11次捐款該單位,5年累計捐款超過8億2千萬韓元(約台幣2179萬),人美心也美。

IU出道以來,致力於回饋社會,尤其對兒童福祉最為關心,去年被美國經濟雜誌富比士選為「年度亞洲捐贈英雄30人」之一;而近期新冠肺炎疫情持續嚴峻,IU也向慈善組織Good Neighbors捐贈了1億韓元用於開展防疫工作,並向醫師協會捐贈了總價值1億韓元、共3千套的醫療用防護服,愛心不落人後。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言