獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

媽家中猝死!資深男星怒爆料「兄弟在喪禮連孝服都不穿」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-05-06 11:34噓!星聞 綜合報導

母親節即將到來,資深藝人曹西平則回憶起已故的媽媽,並自曝與另外4個兄弟感情不好,全與媽媽的喪禮有關。

曹西平昨天在臉書上透露,母親節將至不由得想起母親,當年母親撫養他們五個兄弟,犧牲奉獻了一生,有病痛也不說,最後母親猝死,最後喪禮兄弟們連孝服都不穿還坐在台下參加,甚至連安葬5兄弟都沒到齊,讓他不禁感嘆母親犧牲奉獻一生,「真的太不值得了」。

曹西平在臉書上寫道:「曹媽媽從來沒有說不的,疼愛孩子的結果是什麼?最後的葬禮連孝服都不穿,家屬的答禮也不站在那裡,送媽媽的最後一程是坐在台下參加。不喜歡誰那是一回事,這是送曹媽媽的喪禮,這些理由我都聽不下去,最後曹媽媽安葬的墓園,也都是無法五個兒子一起送她到墓園安葬」,想起媽媽為了完成孩子夢想卻犧牲了自己,他心中則難過起來,邊寫邊流淚。最後,他呼籲網友們要好好珍惜與媽媽相處的日子。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言