一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

接下醫美代言 楊千霈認了有進廠微調

楊千霈(右)上「地球黃金線」。圖/TVBS提供
楊千霈(右)上「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-05-06 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊千霈今上TVBS「地球黃金線」,母親節將至,她透露最近剛接下醫美代言,打算送媽媽去體驗當母親節禮物,10幾年前她因為法令紋較深,化妝師建議她去醫美一勞永逸,但她因為有包袱,遲遲不敢嘗試,這次老公也鼓勵她「可以變美,又能賺錢,何樂而不為」,她才終於跨過自己那一關,首次「進廠維修」。

受新冠肺炎影響,她的工作量也大減,從2月開始工作幾乎通通取消,至少超過10場,幸好她新接2支代言有百萬酬勞入袋,對收入不無小補,但也因為都待在家,她體重跟著直線上升,過往她都維持在46公斤,最近來到52公斤,「現在是出道以來最胖的體重,真的太沒羞恥心了!」她還問醫美醫生可不可以讓她的臉瘦一點,被醫生直接打槍,只幫她進行微調,僅在太陽穴和顴骨打玻尿酸和肉毒拉提,過程僅需20分鐘便完成。

而防疫期間只能待在家,不少夫妻因相處時間大增,有更多機會「做人」,問她有無考慮再拚第3胎?她直呼「不會再生」,但老公也不打算結紮,「他說不要,會感覺自己少了一個東西。」認為2個女兒已經很滿足。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎