48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

和修杰楷比誰先笑 波妞卻「憤怒鳥」皺眉耍狠表情萌翻

波妞破功笑了。圖/截圖自臉書
波妞破功笑了。圖/截圖自臉書
2020-05-06 22:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯在臉書上曝光一段修杰楷和波妞父女互動的逗趣影片,並描述:「飯前遊戲,父女比賽誰先笑誰就輸,但,波妞這是在比誰狠吧,到底是想怎樣啦?」只見波妞緊緊皺著眉頭,修杰楷則是想盡辦法逗她笑,還拿出芭樂當「武器」,最終波妞果然敵不過芭樂誘惑,吃了一口後綻開笑容。

修杰楷也分享影片,並說:「這位小妞⋯ 其實我們是在玩不能笑,不是玩誰比較兇耶。」影片中父女倆互相耍狠,但笑了之後又甜蜜頭貼頭。網友看了除了直讚波妞可愛、父女超像,也說:「波妞的眉頭忽然覺得像憤怒鳥。」、「波妞表情從來不會讓人失望。」、「光是波妞的俏皮表情,就忍不住笑了,修爸怎麼忍住的呀。」

修杰楷父女逗趣影片:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3048866991843707&id=138525516211217

波妞皺眉耍狠。圖/截圖自臉書
波妞皺眉耍狠。圖/截圖自臉書
修杰楷和波妞甜蜜貼頭。圖/截圖自臉書
修杰楷和波妞甜蜜貼頭。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨