曾介入李心潔婚姻 「最強小三」升格人母秀美胸

李悅彤。圖/摘自IG
李悅彤。圖/摘自IG
2020-05-08 09:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港女星李悅彤曾與李心潔的丈夫彭順在大街上激吻,介入他人婚姻而聲名大噪,甚至一度被喻為「最強小三」,但隨後受到負面新聞影響就退出演藝圈,並嫁給澳門圈外人鮑偉業,早於前年升格人母,最近她秀出生活照,看起來依舊保持好身材,狀態極佳。

李悅彤秀出與小孩戲水的照片,並開心表示:「今年夏天第一次下水,終於有去旅行的感覺啦。」但網友皆將焦點放在她的性感泳衣,只見她泳衣中空,秀出酥胸,輕薄布料幾乎快要包不住,網友也紛紛留言:「女神好雄偉」、「都已經是媽媽了身材還這麼好」、「可以一起玩水嗎」

李悅彤。圖/摘自IG
李悅彤。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘