「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

宋芸樺、夏于喬遭爆「上國道沒繫安全帶」 違規畫面曝光

左起夏于喬、宋芸樺。圖/岸上提供
左起夏于喬、宋芸樺。圖/岸上提供
2020-05-08 12:17噓!星聞 綜合報導

近幾個月來新冠肺炎疫情,許多藝人工作停擺而改拍Vlog,日前劉品言楊謹華宋芸樺夏于喬一起前往山區露營,不過有眼尖網友卻發現有一幕畫面違規,恐將遭罰!

劉品言日前在Youtube上曝光一支影片,標題為「四纖女出遊記Ep1 feat.楊謹華.夏于喬.宋芸樺」,影片中從超市採買一路記錄,當中還一路開車上高速公路直到目的地。不過,卻有眼尖網友發現,坐後座的宋芸樺和夏于喬一路上都沒有繫安全帶,違規行為引發熱議!

根據台北市政府交通局法規表示,「一般道路後座乘客未繫安全帶,可對駕駛處新台幣1500元罰鍰,國道高速公路、快速公路則對駕駛可處3,000元到6,000元罰鍰。」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩