粉絲收到劉真「來自天堂的通知」 感動爆淚

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-08 15:46噓!星聞 綜合報導

國標舞女王劉真3月22日病逝,獨留丈夫辛龍和4歲女兒霓霓,處境令人唏噓。近日有網友在「爆廢公社」發文,表示收到劉真「來自天堂的通知」,讓他感動到哭了出來!

日前有網友在「爆廢公社」發文寫著:「在劉真老師羽化成仙後的某一天 我收到了她從天堂傳來給我的通知。」,並附上一張截圖,原來是粉絲收到劉真臉書粉絲團所發出的系統訊息,內容中寫著:「你已獲得劉真Serena Liu的頭號粉絲認證,快來領取標章吧!」,該網友還表示:「明知老師已經離開我們了,也知道這是系統自動發出的,但當下我真的覺得,老師彷彿還在人世間,我又感動又開心的哭了。」

劉真病逝至今已逾1個月,辛龍深陷失去愛妻的悲痛,母親節前夕,女兒將過沒有媽媽的母親節,他4日凌晨在臉書寫下18字思念愛妻的話語:「夜太深,無睡意,腦交戰,聽著歌,想著妻,痛著心。」,字句血淚令人鼻酸。

圖/擷自爆廢公社
圖/擷自爆廢公社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪