謝和弦藉媒體專訪放話 妻提告後又撤告「不起訴」

謝和弦與妻子Keanna。圖/摘自IG
謝和弦與妻子Keanna。圖/摘自IG
2020-05-08 17:04聯合報 記者王長鼎/新北即時報導

藝人謝和弦去年吸毒被逮後,與妻子Keanna鬧翻,謝於去年接受平面媒體林姓記者專訪,指稱妻子偷幹走板橋家裡的名牌吸塵器及吹風機,讓林以此內容「獨家報導」,謝妻不滿提告謝與林二人妨害名譽。因謝妻於今年4月底撤回告訴,新北地檢署今天處分不起訴謝、林二人。

謝和弦去年因吸食大麻一案,與妻子Keanna為此大吵一架,兩人還為此事鬧翻,之後謝接受平面媒體記者林姓男子專訪時,謝還說,「連Dyson吸塵器和吹風機都被偷幹走,妳不值420萬元,妳怎麼不去搶。」「恭喜她也要有前科案底了,吸塵器和吹風機我都各買了兩支,埔里和板吞的家都有,她想要送她都沒關係,但她這樣逼我,我只是想讓她有前科案底。」

林便以此內容撰發「獨家報導」,標題為「謝和弦掀老婆曾嗆『懷孕在謝家橫著走』交新歡被求償420萬:怎不去搶!」引起謝妻不滿提告謝與林二人妨害名譽。因謝妻於今年4月底撤回告訴,新北地檢署今天處分不起訴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪