「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

阿嬌打賞鮮肉男長相曝光 網驚:好像陳冠希

阿嬌與賴弘國已離婚。圖/摘自微博
阿嬌與賴弘國已離婚。圖/摘自微博
2020-05-08 20:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)前年嫁給交往3個月的「醫界王陽明」賴弘國,交往不到2年就離婚,阿嬌外型可愛,出道以來就有不少追求者,阿嬌當初與蔡卓妍(阿Sa)組成偶像女團「Twins」,一度風靡華人娛樂圈,阿嬌先後與陳冠希、余文樂以及麥浚龍傳出緋聞,她也在受訪時證實曾與陳冠希交往4、5年。

阿嬌也因為陳冠希鬧出「艷門照」事件,當時阿嬌加盟英皇不久,就和陳冠希交往,她曾在受訪時承認很愛陳冠希。後來2008年網路上流出陳冠希與一些女星的私密照,其中就包括阿嬌,她當時聲淚俱下開記者會表明自己好傻好天真,那時的情景至今仍令人記憶猶新。

本以為阿嬌和賴弘國結婚後會開始公主與王子的甜蜜生活,沒料到開口結婚是阿嬌,要離婚也是阿嬌主動。而她三月時看男星的直播節目,大方打賞快要30萬台幣,她不但用自己本名上去留言,還說「我也是發現她很帥才進來看看。」但有網友發現這名男星更是長得很像陳冠希,看來阿嬌和陳冠希的話題到這一生都不會結束。

阿嬌打賞的男主角被網友稱很像陳冠希。圖/擷自微博
阿嬌打賞的男主角被網友稱很像陳冠希。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩