林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

美炸!鞏俐、王祖賢與梅艷芳罕見同框 珍貴舊照曝光

圖/擷自sina blog。
圖/擷自sina blog
2020-05-09 11:14噓!星聞 綜合報導

鞏俐王祖賢和梅艷芳堪稱是90年代在兩岸相當有名的女神級藝人。近日有網友曝光三人昔日舊照,當年女神們的驚人顏值再度引起話題。

事實上,這張照片是1991年拍攝電影《豪門夜宴》時所拍的,這部電影中大咖雲集,電影中張曼玉、劉嘉玲、葉蒨文和關之琳等大咖女星也有參與演出。當時鞏俐、王祖賢和梅艷芳三人一同合照,當時正在與齊秦交往的王祖賢看起來有些失神,反觀一旁的鞏俐、梅艷芳看起來神態自若,氣場十足!

照片一出,許多網友紛紛驚嘆:「盛世美顏」、「不同風格的美」、「各有千秋,真是美啊」、「那時候是真的美,現在全美顏濾鏡」。

圖/擷自sina blog。
圖/擷自sina blog

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲