死了就沒人知道!孫德榮氣控華納侵權 損失近億元

離婚阿嬌被逼問「有沒有出軌」 賴弘國14字回應

阿嬌、賴弘國離婚。圖/摘自微博
阿嬌、賴弘國離婚。圖/摘自微博
2020-05-09 13:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)、賴弘國離婚,阿嬌的經紀公司英皇昨(8日)也發出聲明,證實離婚,賴弘國隨後也發文證實此事,有微博網友公開詢問「說實話有沒有出軌?」賴弘國經過一天承受許多罵名,也回應:「沒有出軌,沒有偷吃,好聚好散而已」。

港媒昨日也爆料指出賴弘國太小朋友,不成熟又不夠上進,耽於逸樂,婚後不時與網紅、美媚約會飲酒,讓阿嬌對他失望,最終提出離婚。賴弘國聞訊後也否認此事,並強調自己行得正,如果真的有在婚後出軌,也絕不敢寫下千字文。

賴弘國公開回應絕無出軌。圖/摘自微博
賴弘國公開回應絕無出軌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘