周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

賴弘國經濟差距導致婚變?胡瓜妙問小禎「醫生有錢嗎」

胡瓜和小禎主持默契越來越好。圖/中天提供
胡瓜和小禎主持默契越來越好。圖/中天提供
2020-05-09 15:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜小禎9日一起錄中天「地球人請回答」,因明天就是母親節,小禎已經安排好跟媽媽聚餐,胡瓜也非常大方,承諾全額埋單。胡瓜明天要錄影,慶祝母親節重任就由小禎負責,父女倆上周就說好分工合作,由小禎訂餐廳,老爸出錢。小禎故意說:「那我明天下午先去精品店一趟。」胡瓜一聽馬上澄清:「是吃飯埋單!」笑稱要說清楚不然怕等下錄影心情受到影響。

小禎的女兒Emma早就準備好母親節禮物,小禎稱讚女兒「非常乖巧活潑可愛」,不但有寫卡片,「上個禮拜天就知道帶她爸爸去哪間店」。Emma藏不住祕密,買好禮物後一直提醒媽媽記得收包裹,追問她有沒有看到。小禎開箱後發現是個粉紅色的包包,打算之後留給女兒用。

胡瓜一聽忍不住說:「跟她媽媽好像。」原來小禎以前也用過類似招數。「她以前會把我們拉出去,很聰明,不會說要不要買,而是問哪個顏色漂亮,叫店員把我說漂亮的那個包起來,很聰明的問法。」

自從接下「地球人請回答」後,胡瓜和小禎每周多出了一整天相處的時間,彼此感情更好。胡瓜被問到阿嬌婚變是否跟雙方經濟差距有關,直覺反應:「會嗎?男方是醫生耶!」他有些故意地問小禎:「醫生有錢嗎?」小禎一聽立刻大笑,完全不介意老爸開她和李進良的玩笑。

小禎昨忙工作,還沒關心阿嬌婚變的新聞,胡瓜坦言看不懂,只覺得似乎男方看起來比較辛苦,但看不懂阿嬌對賴弘國有沒有愛。「地球人」之後可能會討論到類似「豬揚戀」的案例,但不會真的拿藝人八卦來討論,會不會邀請小豬、愷樂上節目也要看製作單位的規劃。

胡瓜平時就對主持搭檔傾囊相授,對女兒小禎更不藏私,平時錄影結束後會討論,檢討主持表現好壞,大家也會開會討論改進空間和下次錄影內容。現在他們搭檔節奏越來越流暢,父女默契也越來越好,節目也在胡瓜的建議下做出微調,在疫情期間將進棚觀眾控制在50人內。

胡瓜和小禎分工合作過母親節。圖/中天提供
胡瓜和小禎分工合作過母親節。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠