基努李維已訂婚?女友秀「婚戒」被懷疑鼓起勇氣追愛

亞莉珊卓葛蘭特最新發布的照片,左手的戒指已經不見。圖/摘自Instagram
亞莉珊卓葛蘭特最新發布的照片,左手的戒指已經不見。圖/摘自Instagram
2020-05-09 18:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

過去超重視個人隱私、感情世界有如一團謎霧的基努李維,去年公開和藝術家亞莉珊卓葛蘭特出席活動、被視為認愛,接著彼此戀情進度就有許多傳聞,但他們都未曾回應。最新一期「OK!」雜誌以封面報導,基努李維終於和亞莉珊卓訂婚,鼓起勇氣追求幸福,還計畫赴歐洲度蜜月,卻被專門打臉八卦的網站再次打槍,表示報導無一內容屬實,還有可能被基努的團隊提告。

基努李維曾經歷過不少挫折,包括與女友愛的結晶胎死腹中,導致彼此無法再走下去,兩年後更接到對方車禍身亡的噩耗。「OK!」指他此後不敢再打開心房、追求新戀情,深怕再遭不幸,更不敢奢望結婚、生子,所以總是鬱鬱寡歡、彷彿全世界的重擔都挑在他肩上的模樣。

直到亞莉珊卓的出現,把基努內心的陰影全都掃光,讓他可以再愛一回,已在計畫婚禮事宜,以他們都低調的個性,會在自家後院舉辦小規模的儀式,不會鋪張、搞排場。只是專門打臉八卦的網站,指出這報導不過是因為前些日子亞莉珊卓在社群網站上發布的一張照片,可以清楚看到她在已婚人士戴上婚戒的左手無名指上,剛巧有枚大戒指,才引起揣測。她最新發布的照片中,再次秀出左手,很明顯已無戒指的蹤影,似乎有意藉此平息謠傳。

基努李維被八卦刊物以封面報導,指他和女友已經訂婚。圖/摘自OK!
基努李維被八卦刊物以封面報導,指他和女友已經訂婚。圖/摘自OK!
亞莉珊卓葛蘭特早先發布的照片,可明顯看到左手無名指戴了戒指。圖/摘自Instag...
亞莉珊卓葛蘭特早先發布的照片,可明顯看到左手無名指戴了戒指。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘