「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

果真死對頭?珍不爽小布和女性好友住太近 裘莉卻OK

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉被傳接棒照顧小孩,關係大有好轉。圖/路透資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉被傳接棒照顧小孩,關係大有好轉。圖/路透資料照片
2020-05-09 21:07聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特、安琪莉娜裘莉、珍妮佛安妮絲頓情仇糾纏十多年還沒有終點,最近又有新變化,且兩女仍然站在立場相反的方向?身兼藝術家與演員的艾莉亞蕭凱特,近日被拍到從布萊德彼特家中離開,她去年曾被認為是小布的「新歡」,之後小布堅稱彼此只是好友,卻仍在防疫期間常約碰面,顯然彼此關係不見得很單純。「HEAT」雜誌指珍妮佛對艾莉亞的存在充滿顧忌與醋意,很不能忍受小布除了和她恢復往來以外,還留一條退路在艾莉亞身上,粉絲期待的「復合」又生變數。

艾莉亞與小布曾被拍到去看展覽,三不五時一起現身同場合,明眼人都看得出來關係匪淺,還被傳艾莉亞跟他的家住很近,常常騎腳踏車或是乾脆走路到他家,再一起叫披薩或漢堡進家中享用。這樣一位女性「好友」讓珍妮佛安妮絲頓妒火中燒,可是對和小布還在離婚談判的裘莉,根本不算什麼,也不會有任何威脅感。

早先布裘為了孩子們的監護權搞不定,現在新冠肺炎疫情衝擊全美,裘莉正傷腦筋一個人很難顧及所有孩子的課業,小布就搬到離她家10分鐘的地方,可以輪流接手,因而彼此關係較之前反而更和諧,大有改善。

然而專門打臉八卦的網站,指布珍只有恢復友好,沒有舊情復燃,珍妮佛沒理由吃艾莉亞的醋,珍妮佛最近在社群網站上發布的圖文,顯示她對疫情遲未和緩,常常關在家裡,愈來愈煩悶不爽,是否藉題發揮?只有她自己最清楚。

布萊德彼特(中)常和艾莉亞蕭凱特(右)一起聚會,卻堅稱對方非女友。圖/摘自Ins...
布萊德彼特(中)常和艾莉亞蕭凱特(右)一起聚會,卻堅稱對方非女友。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩