太催淚!憲哥攜8男星合唱悼小鬼 影片曝光

性侵難翻身 男星賤賣名牌討生活

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2020-05-10 12:19聯合報 記者黃保慧/即時報導

37歲大陸男星高雲翔2018年3月在澳洲爆出涉嫌性侵,案子經過長達2年的訴訟,今年3月獲無罪釋放,返回大陸仍擺脫不了出軌渣男標籤,演藝事業因而被影響,近來有網友在二手交易網買到他出售的商品,可知經濟似出現困難。

「高雲翔粉絲團」微博昨轉發網友買到高雲翔出售的耳機照,裡頭還附上一張寫有「感謝支持,雲翔」的簽名紙條,該項商品最後以700元人民幣(約2900台幣)成交,從對話內容可見,他態度有禮,但不接受殺價。此外高雲翔的賣場還有BURBERRY襯衫、VALENTINO鞋等名牌精品,還有網友發現,他的帳號是自己的英文名加女兒生日,替他感嘆:「現在女兒是翔哥唯一的精神支柱也見不了面。」

高雲翔販賣自己的名牌物品。圖/摘自微博
高雲翔販賣自己的名牌物品。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩