勁寶不想過母親節 Ella得知答案心碎了

Ella(右)透露3歲兒子勁寶正處於第1個叛逆期。圖/摘自臉書
Ella(右)透露3歲兒子勁寶正處於第1個叛逆期。圖/摘自臉書
2020-05-10 13:33聯合報 記者林士傑/即時報導

Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔育有一子「勁寶」,今是母親節,Ella在臉書曬出替勁寶理髮的照片,無奈揭露3歲兒子不想和自己過母親節的心情,「我問勁寶母親節到了,你要怎麼幫媽媽過?他說我不想跟媽媽過母親節,我想跟媽媽過兒童節。」

她在臉書說這是人生中的第4個母親節,正好面臨勁寶的第1個叛逆期,表示兒子走路不專心老是跌倒,屁股則像是有毛毛蟲在爬般的無法安定坐好,且常常累到單眼皮變雙眼皮,依舊堅持不要睡覺,「(勁寶)一直叫媽媽、媽媽、媽媽、媽媽,然後不知道要說什麼。明明耳朵很好,很會聽所以也唱的好,但是,唯獨媽媽叫他的聲音就是聽不到。」

Ella形容這個歲數的勁寶就是貓、狗都嫌的年紀,賴斯翔則轉發她的貼文,表示:「只要輕輕小小聲說走,打電動,吃冰淇淋。多遠他都聽得到。」讓粉絲笑虧勁寶是選擇性的聆聽,一聽到關鍵字就會開啟聽話模式。

Ella(左)替兒子勁寶理髮。圖/摘自臉書
Ella(左)替兒子勁寶理髮。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨