伊能靜評論梅艷芳 名導冷批:何時輪你指手畫腳

天王女兒首度曝光 郭富城一家三口大方同框

郭富城抱著大女兒Chantelle。圖/視覺中國
郭富城抱著大女兒Chantelle。圖/視覺中國
2020-05-10 16:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭富城9日舉辦直播慈善演唱會,開播15分鐘就吸引5萬人上線收看。老婆方媛帶著大女兒Chantelle現身,郭富城首度讓大女兒在鏡頭前曝光,大方讓媒體拍攝一家三口同框畫面。Chantelle綁著丸子頭,戴著兒童口罩,在媽媽引導下向鏡頭揮手打招呼,模樣相當可愛。

方媛和郭富城相差22歲,兩人2017年結婚後,陸續生下2個寶貝女兒。郭富城相當保護家人,過去鮮少讓孩子曝光,即使躲不掉攝影鏡頭,也會遮住女兒的眼睛。因為慈善演唱會演出成功,郭富城好心情全寫在臉上,Chantelle在爸媽身邊也十分乖巧聽話,絲毫不怕生。

54歲的郭富城寶刀未老,昨天在海港城露天平台舉辦線上慈善演唱會,率80名舞者勁歌熱舞「對你愛不完」。舞者們清一色戴上口罩與郭富城一起透過表演為疫情籌措善款。

郭富城的善舉是受到歌手許冠傑的啟發,此次慈善演唱會募得款項將全數捐出,用來幫助專業舞者、電影幕後工作者度過疫情。郭富城因為難忘舞蹈初心,加上受到電影圈多方照顧,所以決定優先幫助相關族群。

在疫情衝擊下,許多舞者、電影人陸續轉行謀生,郭富城希望大家莫忘初衷,一起為香港和全球華人加油打氣。他演出結束後,海港城也加碼捐出100萬元港幣(約390萬元台幣),一起為公益助力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨