蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

KARA奎利認出入爆發群聚感染夜店 病毒篩檢結果出爐

 圖/擷自朝鮮日報網站
圖/擷自朝鮮日報網站
2020-05-11 17:02噓!星聞 綜合報導

韓國梨泰院夜店近來爆發新冠病毒的群聚感染,而媒體更爆料指出,當時夜店內還有一名女藝人,是KARA的奎利,她被指出當時在夜店跳舞時並沒有戴口罩,之後朴奎利坦承有去夜店,也有去進行新冠肺炎的篩檢,結果已出爐。

奎利被爆出也有出現在爆發群聚感染的夜店後,透過經紀公司發出道歉聲明,「在社交距離設置期間,沒有遵守大家應該遵守的規範,對此我表示深深的反省和歉意」,對於外界指出她沒有戴口罩,則澄清從進入夜店到離開,這段時間都有戴著口罩,在梨泰院夜店爆發出群聚感染後,朴奎利也接受新冠病毒篩檢,檢測結果是陰性,目前她則是居家檢疫中。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯