賴弘國驚曝阿嬌「不愛我了」 許常德勸他別做這三件事

圖/擷自賴弘國IG
圖/擷自賴弘國IG
2020-05-13 11:48噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國8日驚爆離婚,事後雙方發聲明證實,而賴弘國還發文寫道「她是我遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是她不愛我了」,並向對方再度告白,「如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚」。此番動作也讓資深音樂人許常德忍不住出面提醒,並建議賴弘國若想要落幕,千萬別做這三件事情。

許常德先是提醒賴弘國,只要與名人結婚,在媒體眼裡他就是名人了,所以他在社群網站發的任何文字,都不會只是給親朋好友看。除了會被媒體高調報導,甚至造成輿論放大檢視,甚至還會被當作法律文件。

而針對昨天賴弘國的記者會,許常德則認為他在這次媒體的談話,不會像他期望那樣落幕,「因為他沒有落幕的能力」;因此,他也向賴弘國建議,在媒體面前的聲明,不要有突兀演出,這個突兀會讓大家更嗜血,因為脫軌一直是八卦的主題。大家會猜為何說這句話?通常都會惡意的猜。

此外,許常德則提醒賴弘國「不要暗藏報復」,即使一再強調自己很受傷還很愛,但「她不愛我了」的一句話,好像在指責她不愛就要拋棄他的感覺。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨